E都市 · 诗画资讯

《死神》将推出全彩色版漫画一护之子黑崎一勇登场

发表于 2018-08-04 15:11:21

日本漫画家久保带人的《死神》已经完结,虽然粉丝们翘首以待,但新作的希望还是十分渺茫。不过集英社将会推出全彩色版的《死神》漫画,并且久保带人还将绘制全新的特典海报。现在海报的线稿已经公开,居然是长大的一勇和莓花,还有校服版的十刃。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任。

热门标签

漫画 书法 书法作品 美术 画家 笔墨 画风 文化遗产 诗歌 书画 画展 艺术展 石雕 青田 文学 大师 书院 美院

信息来源

中国诗画资讯E都市

热门站点

价值中国网 新浪 九游网 孔夫子拍卖网 中国经济网 首都文明网 塔城地区政府网 北京论坛 网易 唐山论坛 中国宁波网 新东方网 数字英才网 西江明珠网 尚一网
关键词阅读

最新信息